20% OFF | code: LASTUNITS20

Política de privacidad

De conformidad con el deber de información exigido por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la información general del sitio web se detalla a continuación:

Maria Rosiñol Gimeno con Número de Identidad 47663669X y con domicilio fiscal en C/Aragó 537, 08026 Barcelona, es la propietaria del dominio bthebeachbrand.com y responsable del control de los datos personales proporcionados por los usuarios a través de esta página web.

A continuación explicamos quién es el propietario de los datos, por qué se recopilan sus datos personales, cómo se recopilan, con quién se pueden compartir esos datos, cómo se utilizan, cuáles son sus derechos y cómo se protegen sus datos.

Al proporcionarnos información personal y utilizar nuestro sitio web, entendemos que ha leído y entendido los términos relacionados con la protección de datos personales aquí expuestos. 

Pueden contactarnos enviando un correo electrónico a hola@bthebeachbrand.com

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL CONTROL DE TUS DATOS PERSONALES?

En cumplimiento de las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, Maria Rosiñol como responsable de este sitio web, informa a todos los usuarios que proporcionan o proporcionarán sus datos personales, que estarán sujetos a tratamiento siguiendo los principios de legalidad, lealtad y transparencia con el propósito de:

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de los productos que ha adquirido.
  • Abordar las solicitudes que se le presentan
  • Proporcionar información sobre nuestros productos, incluido el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

 

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMIDAD PARA EL USO DE DATOS PERSONALES?  • Para el cumplimiento de un contrato y / o relación comercial. • Para el cumplimiento de diferentes obligaciones legales; en particular, sin limitación, en la LSSICE (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).  ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO COMPARTE SUS DATOS PERSONALES?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos. En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de los datos enviando un correo electrónico a hola@bthebeachbrand.com indicando el motivo de su solicitud.

Las partes interesadas también pueden presentar una queja ante la Autoridad de Control de Protección de Datos competente, especialmente cuando no han obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. 

¿CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Recopilamos los datos personales que usted proporciona para formalizar el contrato, a través de formularios y correo electrónico.

En general, los datos personales que proporciona para solicitar información son:

 (1) Nombre
 (2) Correo electrónico

Los datos personales que nos proporciona para la compra de los productos son:

(1) Nombre y apellido
(2) Dirección Postal
(3) Número de teléfono
(4) Correo electrónico
(5) Datos bancarios

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Solo almacenamos sus datos personales en la medida en que los necesitemos para poder usarlos de acuerdo con el propósito para el que fueron recopilados y de acuerdo con la base legal de su tratamiento de acuerdo con la ley aplicable. Conservaremos sus datos personales mientras exista una relación contractual y / o comercial con usted o mientras no ejerza su derecho a eliminar, cancelar y / o limitar el procesamiento de sus datos.

En caso de que decida ejercer su derecho, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso.  Siempre que sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones o algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual, se derivará de su uso, al que se debe atender y para el cual es necesaria la recuperación.

¿COMO SE PROTEGEN SUS DATOS PERSONALES?

Nos comprometemos a proteger sus datos personales. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales y su privacidad, y revisamos estas medidas periódicamente. Protegemos sus datos personales mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físico como informático o lógico, incluidos los controles de acceso que restringen y administran la forma en que se procesan sus datos personales. También nos aseguramos de que nuestros empleados estén debidamente capacitados para proteger su información personal.

¿CON  QUIÉN  COMPARTIMOS  TUS  DATOS? 

  • Compañías de transporte de los productos
  • Autoridades competentes si es requerido.

CLAUSULA DE CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones de protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del propietario del portal en la forma y para los fines indicados en esta Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos modificar la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo consideremos conveniente. En caso de que lo hagamos, le notificaremos a través de la Plataforma, o incluso le notificaremos a su dirección de correo electrónico, cuando el cambio en cuestión sea significativo para su privacidad, de modo que pueda revisar los cambios, valorarlos y, si es el caso, oponerse o darse de baja de cualquier servicio o funcionalidad. En cualquier caso, le recomendamos que revise esta Política de privacidad de vez en cuando, por si hay cambios menores o se introduzca alguna mejora interactiva.

INFORMACIÓN DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar su navegación en la Plataforma, y ver cómo interactúa con el sitio web. Lea nuestra Política de cookies para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, su finalidad y su tratamiento.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

En el caso de este sitio web, las únicas cookies utilizadas son las siguientes:

  • Cookies técnicas para el funcionamiento de la web: son cookies propias, es decir, gestionadas por nosotros. Su función es habilitar el acceso y la navegación web.
  • Cookies de análisis: son cookies de terceros, específicamente las instaladas por Google Analytics, administradas por Google, Inc. y por Microsoft Corporation. Su función es cuantificar el número de visitantes a la web y realizar análisis estadísticos, para darnos a conocer los contenidos que más interesan a los visitantes de este sitio web.
  • Cookies de navegación: recopilan información sobre el uso que los visitantes hacen de la web, por ejemplo, visitas a la página, errores de carga…. Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recopila información que identifique a los visitantes; para mejorar el funcionamiento de la web.

Además, en el caso de nuestro sitio web, las cookies son principalmente de sesión, es decir, se eliminarán cuando abandone el sitio web.

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en el carrito.

B| THE BEACH BRAND

SUSTAINABLE SWIMWEAR BRAND


Idioma